祛咖啡斑和hifu價錢比一樣嗎

作為一種比較常見的色素沈著,咖啡斑有可能在10到20%的機率出現,它的顏色與原來的膚色有很大的差異,加上邊界十分清晰,所以很難使用化妝來將其掩蓋。為了達到更好的美容效果,不少女性會選擇做祛咖啡斑的同時,順便再做一個hifu超聲刀,這樣肌膚就會更加緊致美白。

不過,要一次過做兩種美容項目,收費上肯定比較高,有的朋友可能並沒有太多的預算,實質上它們的的收費大概是怎樣的,會不會一樣呢?其實,祛咖啡斑要看使用哪些治療手段,而且價格上還要根據你的斑紋面積來判斷,面積越大所需要的療程越多或者越長,這樣無形中就增加了費用。

至於hifu超聲刀其實也是要看療程的次數,而且作為比較新的技術,有的美容院甚至會採用第二代、第三代的技術,所以hifu價錢也有很多不確定性,但是整體收費都會貴一點。其實如果是預算有限的朋友,是可以分開做的,因為每次治療都需要間隔一段時間。這樣效果也會更加好,不用擔心有什麼衝突上的問題。從專業性的角度考慮,建議大家最好是根據醫生的判斷來做。