虛擬辦公室,是什麼?

虛擬辦公室來自於美國,虛擬並不是說不存在,是實體的辦公室,跟普通的辦公室是沒有區別的,只是虛擬辦公室是給那些自由工作者提供的,他們一般在家辦公,辦公室是他們偶爾上班的地方,因為他們需要一個實體辦公室讓他們見客戶。

虛擬辦公室也叫作服務式辦公室或者柔性辦公室。虛擬辦公室給人一種專業的印象,能夠幫助自由職業者擴展業務。而且虛擬辦公室比普通辦公室租金少的多,還具有更高的移動性,每個月付很少的租金,可以選擇按照每個月進行支付,不用租按年租,這樣就能省下更多的資金開展業務。

上環辦公室也是虛擬辦公室之一,虛擬辦公室目前有很多大型公司在做,上環地理位置便利,是很多人喜歡的辦公地點之一。上環是香港西區的黃金地段,是香港非常繁華的金融區,有各種銀行和商廈,上環辦公室距離地鐵站只有三分鐘的路程,而且靠近公交車站和碼頭,交通便利。上環辦公室只需要交一個月的租金就可以享用電話、打印機和咖啡機等設備,只需要交租金,不需要再交其他的費用,就能夠享用貴賓級的服務。